Петербуржец прикрыл собой собаку от агрессивных бойцовых псов
Кадр из видео. Источник: ria.ru Автор фото: Видео из соцсетей

Петербуржец прикрыл собой собаку от агрессивных бойцовых псов

Санкт-Петербург, 1 июля - DIXINEWS.

Мужчина, который выгуливал собаку в Калининском районе города Петербурга, считает инцидент с нападением двоих псов случайностью и претензий ни к кому не имеет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Ленобласти.

Ранее в интернете появилось видео, где лежащий на асфальте мужчина прикрывает собой собаку, на которую нападают два бойцовских пса. При этом другой человек с трудом оттаскивает псов.

"По появившейся в интернете информации была оперативно проведена проверка, установлены участники инцидента. Мужчина, выгуливавший собаку, сообщил полицейским, что, по его мнению, данный инцидент стал случайностью, за медицинской помощью обращаться не планирует и претензий ни к кому не имеет", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, в минувшем году в полицию Калининского района трижды поступали жалобы на агрессивных собак.

"На все обращения полиция отреагировала в полном объёме. Были выявлены признаки административных правонарушений, установленных региональным законодательством. Материалы по этим нарушениям, в соответствии с законом, были направлены в органы исполнительной власти для привлечения владельца собак к ответственности", - указано в сообщении.


Популярное сегодня