За рулем ехавшего по тротуару BMW петербуржцы узнали главу Фрунзенского района Серова
Фото с места событий. Источник: vk.com/unreleased_dtp Автор фото: Никита Белов

За рулем ехавшего по тротуару BMW петербуржцы узнали главу Фрунзенского района Серова

Санкт-Петербург, 21 сентября - DIXINEWS.

Пользователей соцсетей возмутила опасная езда водителя, находившегося за рулем дорогостоящего автомобиля BMW. Отмечалось, что управлявший транспортом мужчина выезжал на тротуар и трамвайные пути. Как стало известно позднее, за рулем находился высокопоставленный петербуржский чиновник.

В соцсетях появилась информация, что в Московском районе на опасной скорости и с нарушением ПДД передвигалась иномарка BMW X6 M. Отмечалось, что водитель автомобиля грубо нарушал правила дорожного движения, выезжая на тротуар, где находились два пешехода. Авторы публикации отметили, что на автомобиле с такими номерными знаками, как на снимке, перемещается глава Фрунзенского района Петербурга Константин Серов.

Screenshot_3.png


«Молодые ребята посмеялись и отошли, но были бы на их месте люди постарше - последствия могли быть не такими веселыми, потому что водитель даже не собирался тормозить», - отметили в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По данным из открытых источников, модель 2020 года, на которой перемещается чиновник, стоит не менее 10 миллионов рублей.

Популярное сегодня