Никита Белов
4 Мая, 2019 18:09

В «Партии Роста» отвернулись от соратника и наркомана Максима Резника

Максим Львович Резник.
Источник фото: riafan.ru
Санкт-Петербург, 04 Мая - DIXINEWS.

В «Партии Роста», от которой Максим Резник прошел в Законодательное Собрание на выборах 2016 года, не видят смысла обсуждать разгоревшийся вокруг парламентария наркотический скандал.

Член «Партии Роста» Георгий Бовт заявил журналистам, что персона Резника не представляет интерес для партии, и внимание на него обращать не стоит.

Как выяснилось, многие члены партии даже не знают, кто такой Максим Резник. А ведь он представляет фракцию в ЗакСе. Более того, по мнению Бовта, Резник вообще не достоин каких-либо комментариев.

«Почему этот персонаж должен быть достоин комментария? Напишите лучше про Путина или про Трампа. Кто такой Максим Резник? Меня совершенно не колышет Максим Резник», - сетует Бовт.

Судя по всему, Резник лишился поддержки соратников. Так, его коллега по фракции Антон Любич считает, что будущее депутата стоит обсудить на политсовете. Во фракции Резника уже считают отработанным материалом и готовы слить при первом же удобном случае. От Резника отворачиваются даже единомышленники.

Тем временем скандал вокруг депутата не утихает. Ранее интернет-СМИ «Невские Новости» разместило на своем сайте видео, где Резник курит самокрутку , странно зажав ее между ладоней. Видео в редакцию прислали обеспокоенные соседи. Они предположили, что депутат ЗакСа раскуривает на общем балконе дома косяк с марихуаной.

Возмущенные петербуржцы потребовали от «слуги народа» пройти медицинское освидетельствование, чтобы развеять догадки о пагубном пристрастии депутата. Однако Резник ответил резким отказом, заявив, что не собирается из-за курения на балконе бегать по врачам по повесткам. Отметим, наркотическое вещество марихуана держится в крови от 2-3 дней при разовом употреблении до 45 дней при постоянном.

Ранее петербургский шоумен и музыкант Стас Барецкий поделился с журналистами историей, как курил анашу вместе с Резником. По его словам, в архиве музыканта имеется видео, где Резник оттягивается с марихуаной на одном из корпоративов.

Резник плевал на городскую программу по борьбе с наркотиками. Пока в городе по распоряжению Александра Беглова зачищают стены и асфальт от рекламы магазинов с наркотиками и борются с их продавцами, депутат беззаботно покуривает запрещенные вещества и плюет на всех со своего балкона.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Стали известны подробности ЧП с катером в Финском заливе
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Петербуржцам дали дополнительный шанс попасть на концерт Rammstein
Санкт-Петербург, 21 Мая, 10:52.
Стало известно о нарушениях в зоопарке «Питерлэнда»
Санкт-Петербург, 20 Мая, 22:31.
Депутат ЗакСа Резник занимался вымогательством денег у строителей с помощью градозащитников «Живого города»
Санкт-Петербург, 20 Мая, 13:25.
Питерские школы хотят оборудовать велопарковками
Санкт-Петербург, 20 Мая, 11:58.
Названы даты проведения Арктического диктанта в Питере
Санкт-Петербург, 19 Мая, 20:57.
Супруга травокура Резника пострадала при попытке купить в «Даркнете» запрещенные вещества
Санкт-Петербург, 19 Мая, 15:40.
В Питере будут снимать индийские блокбастеры
Санкт-Петербург, 18 Мая, 22:36.
В ЗакСе поддержали идею лишить травокура-вымогателя Резника депутатского мандата
Санкт-Петербург, 18 Мая, 15:04.
Руководителя Росимущества арестовали в Петербурге
Санкт-Петербург, 17 Мая, 16:50.
Жена травокура Резника одна «отдувается» на допросе в полиции из-за депутатской неприкосновенности мужа


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия