Станислав Сикорский
30 Ноября, 2018 13:36

Погоня за трафиком не удалась: ложь «Фонтанки» раскрыли в СМИ

Намыв Васильевского острова.
Источник фото: kanoner.com
Санкт-Петербург, 30 Ноября - DIXINEWS.

Представители «Зингер Девелопмент» отметили, что петербургское интернет-издание «Фонтанка» намеренно искажает факты в погоне за дополнительной читательской аудиторией.

Ранее «Фонтанка.ру» сообщила, что Смольный якобы оспорил решение суда по намыву островов в Финском заливе. «Гонятся за трафиком и обманывают читателей». Так в пресс-службе «Зингер Девелопмент» прокомментировали заявления «Фонтанки».

По словам представителей девелопера, на очередном этапе разбирательства Смольный подал соответствующие документы во вторую инстанцию. Но заседания суда еще не было и говорить об оспоренном решении – значит передергивать факты в угоду каким-то своим целям.

Пресс-служба «Зингер Девелопмент» указала на то, что некоторые СМИ, включая «Фонтанку», часто искажают события и выдают желаемое за действительное.

Впрочем, проект создания и освоения новых намывных территорий в акватории Финского залива действительно существует. Площадь «Залива островов» должна составить около 200 Га. Затем искусственный архипелаг будет застроен коммерческой и жилой недвижимостью. Сейчас проект находится на стадии согласования.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Горнолыжный курорт "Игора" в Ленобласти открывает зимний сезон
ВИДЕО

О ГЛАВНОМ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Загрузка...



Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия