Константин Большаков
11 Сентября, 2017 05:05

Производственный комплекс "Уралкалия" запущен с участием компании "Камапромзащита"

Завод "Уралкалия".
Источник фото: dixinews.ru
Челябинск, 11 Сентября - DIXINEWS.

Все слышали о компаниях-лидерах в своих отраслях, но мало кто знает, что за их успехом часто стоят подрядчики.

К примеру, взять "Уралкалий" - компания, которая является крупнейшим в мире производителем калийных удобрений, и работает с 1930-х годов. На сегодняшний день она продолжает своё развитие, но кто же помогает таким гигантам осуществлять масштабные планы?

Субподрядчиком "Уралкалия" является ООО "Камапромзащита", фирма из Удмуртии, имеющая офисы и в других регионах России. Это опытная строительная фирма, имеющая внушительный парк строительной и автомобильной техники, а также собственное оборудование. Помимо "Уралкалия", "Камапромзащита" сотрудничает и с другим гигантом по производству удобрений "Еврохим - Уральский калийный комбинат".

- Для "Уралкалия" мы возвели производственную инфраструктуру, которая будет использоваться калийным комплексом, - рассказал гендиректор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров. - Наша фирма выступила в качестве субподрядчика, осуществи ремонтно-восстановительные работы. Некоторые постройки работают с 1936 года и требовали тщательного ремонта. Нам удалось выполнить поставленную задачу в короткие сроки и с высоким качеством.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Около 700 терактов произошло в мире в 2018 году - глава ФСБ
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия