Станислав Сикорский
19 Июля, 2017 10:30

"Камапромзащита" занимается обеспечением производства "Уралкалия"

Строительство объекта "Уралкалия".
Источник фото: DixiNews
Казань, 19 Июля - DIXINEWS.

Компании-подрядчики редко выходят на передний план. Они не пользуются такой широкой популярностью, как, например, производители смартфонов, компьютерной техники, пищевые бренды с мировыми именами.

Отличным примером тому может послужить крупнейший в мире производитель калийных удобрений - компания "Уралкалий". История организации берёт начало в 1930-х годах. С того момента она добилась мирового признания и не прекращает развиваться. Однако открытым остаётся другой вопрос - с чьей помощью такие гиганты вырастают?

Представители строительной фирмы "Камапромзащита", располагающейся в Республике Удмуртия, работают в качестве субподрядчиков на возведении нового перерабатывающего комплекса вышеозначенного "Уралкалия". Главной задачей объекта будет добыча калийной руды.

ООО "Камапромзащита" - опытная строительная фирма, располагающая собственным оборудованием, строительной техникой транспортными средствами. Немаловажным элементом портфолио организации - работа с "Еврохимом" - основным подрядчиком "Уралкалия".

"Для "Уралкалия" мы создали производственную инфраструктуру для калийного комплекса. Наша компания "Камапромзащита" выступила субподрядчиком по ремонтно-восстановительным работам предприятия. Здесь потребовался ремонт так как предприятие существует с 1936 года и многие постройки очень ветхие. Мы всё выполнили качественно и в срок", - рассказал ИА DixiNews гендиректор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Около 700 терактов произошло в мире в 2018 году - глава ФСБ
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия