Константин Большаков
25 Августа, 2017 14:39

Развитием спортивной инфраструктуры в Сочи занимается "ТПК"

Строительство в Сочи.
Источник фото: dixinews.ru
Санкт-Петербург, 25 Августа - DIXINEWS.

В Сочи сейчас развёрнуто масштабное строительство, связанное с созданием как городской, так и спортивной инфраструктуры.

Крупные государственные заказы берут многие строительные компании. Такая положительная тенденция была заложена в рамках подготовки города к Олимпиаде 2014 года, но она продолжается и сейчас. В целом, строительные специалисты называют Сочи весьма перспективным объектом для инвестиций, и, само собой, привлекательным местом для туризма.

Свою нишу здесь плотно заняло ООО "ТПК". Эта компания занимается поставками бетонных узлов, цемента, щебня и песка для создания железобетонных конструкций, возит строительные смеси и многие другие материалы. Фирма уникальна тем, что обладает собственными транспортными возможностями, доставляя продукцию по железной дороге.

Кроме того, именно ООО "ТПК" - один из самых активных участников большинства строительных программ в Сочи. Среди проектов - спортивные инфраструктурные объекты. Высокое качество работы "ТПК" позволило завоевать хорошую репутацию среди госзаказчиков.

- Наш рынок бизнеса на 70% расположен в Сочи и на территории Краснодарского края, - рассказал генеральный директор ООО "ТПК" Максим Поляков. - Мы участвовали в реконструкции стадиона "Фишт", строительстве школы для одарённых детей "Сириус" - это двухэтажное здание, которое откроется в сентябре 2018 года. Помимо этого, наша компания приняла участие в берегоукрепительных работах.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


В Вене откроется Академия Санкт-Петербургского Дома музыки - Россия 24
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия